365bet怎么注册
专题导航
快捷导航
我的位置:首页 > 新闻资讯 > 365bet邮箱
南宁市六职校仙葫校区2019年春季运动会顺利闭幕
日期:2019-04-23 作者:文/李石芳 图/陈宇飚 来源:南宁市第六职业技术学校

         419日上午,南宁市第六职业技术学校仙葫校区2019年春季运动会顺利落下帷幕。在为期两天半的运动会期间,全体师生完成了开幕式展演、环校跑比赛、三人板鞋竞速、抛绣球、绕杆定点射门、夹球跳迎面接力、旱地飞龙、单人跳绳、背篓投球等多个项目的比赛。此次运动会集竞技性、民族性、趣味性、参与性于一体,体现了师生们齐心协力、健康快乐的精神风貌。

本届春季运动会以“运动赛场拼搏逐梦,献礼祖国七十华诞”为主题,在赛项的设置上与传统运动会不同。环校跑是学校连续举办了9届的传统项目,以班级为单位,倡导身体健康的同学积极参与。抛绣球、背篓投球等项目是具有广西民族特色的体育活动,吸引了众多师生踊跃参加。绕杆定点射门、跳绳、板鞋竞速等项目,让有特长的同学充分发挥自己的潜能,增强个人的获得感及集体荣誉感。

学生男子8字跳绳比赛

学生男子旱地飞龙项目比赛

学生女子三人板鞋竞速比赛

学生抛绣球项目比赛

在学校体育组各位老师地组织下,各项比赛有序进行。赛场上,各班级运动员、各参赛教师队伍充分发挥自己的优势,以全身心的热情投入,尽情享受运动与协作带来的乐趣,尽最大的努力为团队获得好成绩而努力拼搏。裁判员们尽职尽责,保证赛事公平公正进行。

在闭幕式上,学校领导为在运动会开幕式上获得入场式展示一、二、三等奖的班级及最佳节目展演奖获奖团队颁发了奖状。