365bet怎么注册
专题导航
快捷导航
我的位置:首页 > 新闻资讯 > 365bet邮箱
南宁卫生学校:提高护培师资能力 促进教学诊断与改进
日期:2019-03-19 作者:岑丽莎 来源:南宁市卫生学校

         提升教师教学能力,提高人才培养质量是中职学校教学诊断与改进重要内容,学校护理教研室将“以考促教”作为师资队伍建设重要举措,316日,护理教研室在相思湖校区举办“2019年南宁市卫生学校护培师资培训班”。

本次培训班请来了全国执业护士资格考试讲师团着名培训专家,原人民军医出版社考试中心主任丁震教授进行授课。全校护理专业授课教师共61人参加了本次培训。本次培训旨在加强学校护培师资队伍建设,进一步提升护考培训指导教师的责任意识和育人观念,提高护培师资团队业务能力和水平,最终加快推进教师成长进程,建设高素质的优秀教师团队,促进教学工作。

丁震教授授课现场

    一直以来,学校将教学诊断与改进工作融入日常教育教学和管理全过程,逐步构建富有活力和动力的常态化诊改工作机制,保证学校的基本办学方向,进一步推动了学校人才培养质量的持续提高。