365bet怎么注册
专题导航
快捷导航
我的位置:首页 > 教育科研 > 专业集团
南宁市四职校到马山职业学校学前教育专业 联办班检查中职资助工作
发布日期:2015-04-17 16:18:00

(通讯员:黄荣)为进一步落实国家中等职业教育学生资助政策,把教育民生工程资助工作落到实处,配合南宁市教育局中职资助管理中心的工作,南宁市四职校邕宁校区学工科一行三人在马山职业学校相关负责人等人的陪同下于327日上午对马山职业学校学前教育专业联办班学生资助工作进行专项检查。

检查组首先听取了马山职业学校关于中职资助情况的工作汇报,认真查看了学校学生资助的相关材料,对完备的材料整理、完善的资助制度等给予了充分的肯定。检查组亲自到学前教育专业联办班按照花名册一一点名核实,核查学生是否通过银行卡领取资助等情况,并且向学生宣传各项中职资助政策,教育学生应抱着感恩的心,好好把握学习机会,努力学好技能,回报社会。

检查组对学校资助工作的总体情况比较满意,强调中职资助是国家开展的一项民生工程,要求学校严格执行国家助学金和免学费评审认定程序,确保资助工作有效的开展;及时维护中职学生信息系统,确保资助信息准确无误。

 

        在学前教育1班检查                 


  

在学前教育2班检查