365bet怎么注册
专题导航
快捷导航
我的位置:首页 > 教育科研 > 名师工作室
关于印发《南宁市中等职业教育专业集团名师成长工作室经费使用管理指导意见》的通知
发布日期:2018-06-25 16:24:34

南宁市职业教育中心


                         20165

 

关于印发《南宁市中等职业教育专业集团

名师成长工作室经费使用管理指导意见》的通知 

 

各中等职业教育专业集团牵头单位,拟新增加的专业集团牵头单位南宁市卫生学校:

为加强南宁市中等职业教育专业集团名师成长工作室经费的监督管理,确保经费规范、合理、有效使用,根据国家、自治区、南宁市有关财务管理制度,结合我市中等职业教育专业集团实际,特制定《南宁市中等职业教育专业集团名师成长工作室经费使用管理指导意见》,现印发给你们,请遵照执行。

 

附件:南宁市中等职业教育专业集团名师成长工作室经费使用管理指导意见

 

                        南宁市职业教育中心

                        201645

   

 

附件

 

南宁市中等职业教育专业集团

名师成长工作室经费使用管理指导意见

 

为加强南宁市中等职业教育专业集团名师成长工作室经费的监督管理,确保经费规范、合理、有效使用,根据国家、自治区、南宁市有关财务管理制度,结合我市中等职业教育专业集团实际,提出如下指导意见。

一、名师成长工作室经费的管理使用坚持科学规范、力求节约、专款专用、权责一致原则,制定年度支出预算,发挥好资金的最大使用效益。

二、名师成长工作室经费由学校财务科统一管理,资助资金单独核算,专账专管,专款专用。

三、名师成长工作室主持人按照年度做好预算,确定支出方向,使用经费由工作室主持人提出申请,经教务处或科研处、分管校长进行审核签字,报校长审批后入帐核销。

四、经费支出范围:主要用于名师成长工作室的业务活动,如产学研结合、专业和课程建设、专项培训教科研活动、出版教材、发表论文、办公用品及图书资料购置费、外聘专家讲课费、会务费、外出交流学习费、网络建设费;以及其它确因工作需要用于名师成长工作室集体性支出的费用。

五、经费不得用于个人消费支出。

六、经费使用接受财政、审计及教育行政部门的审计检查和绩效评价。检查出的问题,按照财务管理规定处理。

七、因考核不合格被取消工作室资格的,市职业教育中心将停拨下一年度经费。

八、经费使用要量入为出,不得超支,在规定时间内按照绩效要求完成。一年一结算,每年结算时需要上报工作室活动经费使用清单,逾期未完成者全部上缴财政。