365bet怎么注册
专题导航
快捷导航
我的位置:首页 > 教育科研 > 教学诊改
跟进学校诊改工作,共同提高诊改成效
发布日期:2019-01-09 17:31:53

为推进南宁市中职学校内部质量保证体系诊断与改进工作,总结交流我市中职学校样本校样本项目建设经验,进一步做好样本校跟进工作,201917日下午,南宁市职业教育中心举办了南宁市中等职业学校内部质量保证体系诊改工作研讨会。会议由市职教中心覃志毅主任主持,中心市级诊改专家库全体成员和部分教研员参加了会议。

研讨会上,各位专家库成员分别就市一职校、市三职校、市四职校、市六职校、市卫生学校、市技师学院、武鸣职校、横县职教中心等中职学校内部质量保证体系诊改工作开展情况进行了汇报,交流分享其他地区诊改工作信息和经验,探讨如何通过跟进工作,更好服务和推动我市诊改工作,发挥科研先行和引领作用。同时也就当前职校诊改工作的存在问题进行探讨。 

会议现场

覃主任在总结时强调,大家当前的指导工作主要是对各学校诊改工作理论上的指导,提高各校对诊改工作的认识,跟进学校诊改工作的诊改,发现学校诊改工作中存在的问题,对照诊改目标和标准进行有针对性的指导,帮助学校切实提高诊改成效。