365bet怎么注册
专题导航
快捷导航
我的位置:首页 > 教育科研 > 教学诊改
南宁市中职学校诊改调研组到南宁三职校开展诊改第二次跟进调研工作
发布日期:2018-11-26 15:33:52

为深入推进中等职业学校内部质量保证体系诊断与改进工作,南宁市教育局组织开展诊改第二次跟进调研工作。1121日上午,由自治区诊改专家库成员、广西商业学校黄强新副校长为组长的第二调研组一行5人到该校开展调研工作。诊改第二次跟进调研工作会议在学校崇德楼三楼会议室召开,学校校级领导、中层干部及教师代表参加此次会议。 

座谈会现场

首先,潘晓东校长详细介绍了学校内部质量保证体系的建设情况、样本校建设情况及成效、目前诊改工作中发现的问题及诊改措施、下一步的计划等。

潘晓东校长汇报学校诊改工作

其次,专家组查阅学校诊改材料,组织召开座谈会。在座谈会上,学校教师和调研组专家们就学校诊改工作进行了深入的沟通和交流。 

会议现场

在反馈会上,诊改专家们对学校开展的诊改工作给予充分肯定,对存在的问题提出整改意见,同时对学校下一步的诊改工作提出指导性建议。

 

黄强新组长对此次调研进行反馈

最后,学校领导表示一定按照专家的反馈意见做好诊改工作,不断完善学校目标链和标准链的建设,加快学校的信息化建设,扎实推进诊改工作,促进内涵发展,质量发展。